Kopfbild_Lahntalboote

Jahresrückblicke

Jahresrückblick 2017

Fahhradstellplätze am Freibad Lützellinden

In Stadt und Landkreis Gießen hat sich im Radverkehr 2017 einiges getan. Die wichtigsten Verbesserungen hat der ADFC in seiner Mitgliederversammlung vorgestellt.

Jahresrückblick 2016

In Stadt und Landkreis Gießen hat sich im Radverkehr 2016 einiges getan. Die wichtigsten Verbesserungen hat der ADFC in seiner Mitgliederversammlung vorgestellt.

Jahresrückblick 2015

Stadtradeln 2015

In Stadt und Landkreis Gießen hat sich im Radverkehr 2015 einiges getan. Die wichtigsten Verbesserungen hat der ADFC in seiner Mitgliederversammlung vorgestellt.

Jahresrückblick 2014

Christoph-Rübsamen-Steg

In Stadt und Landkreis Gießen hat sich im Radverkehr 2014 einiges getan. Die wichtigsten Verbesserungen hat der ADFC in seiner Mitgliederversammlung vorgestellt.

Jahresrückblick 2013

Jugendverkehrsschule 2013

In Stadt und Landkreis Gießen hat sich im Radverkehr 2013 einiges getan. Die wichtigsten Verbesserungen hat der ADFC in seiner Mitgliederversammlung vorgestellt.

Jahresrückblick 2012

Einbahnstraßenfreigaben 2012

In Stadt und Landkreis Gießen hat sich im Radverkehr 2012 einiges getan. Die wichtigsten Verbesserungen hat der ADFC in seiner Mitgliederversammlung vorgestellt.

Jahresrückblick 2011

Abstellanlage THM

In Gießen hat sich im Radverkehr 2011 einiges getan. Die wichtigsten Veränderungen hat der ADFC in seiner Mitgliederversammlung vorgestellt.

Fehler bei Seiteninhalt!
Layout-Typ fehlt