Kopfbild Radfahrer an der Biomedizin
25.02.2022 erstellt von: Jan Fleischhauer

Tourenprogramm 2022

Touren 2022

Im Jahr 2022 bieten wir wegen des Coronavirus kein gedrucktes Tourenprogramm an. Ab Ende April finden aber wieder Touren unter den jeweils geltenden Rahmenbedingungen statt. Die aktuellen Termine werden hier bekannt gegeben:

Der ADFC ist sich seiner Verantwortung bewusst und unternimmt alles, um eine sichere Teilnahme an seinen Angeboten zu ermöglichen. Dazu gehört auch die Einhaltung der empfohlenen Hygienetipps.

• Wir fahren daher mit maximal 10 TN (zuzüglich vollständig Geimpfte) in der Reihenfolge der (erforderlichen!) Anmeldung und Eintrag in die Teilnehmerliste.
• Unsere Tourenleiter weisen bei Bedarf auf die Wahrung der Abstands- und Hygieneauflagen hin.
• Pausen etc. finden nur im Freien statt.
• Touren mit Einkehr und/oder Nutzung des ÖPNV bieten wir noch nicht an.

Bei allen Touren ist eine Anmeldung unter der jeweils angegebenen email-Adresse erforderlich , weil wir uns vorbehalten, Touren bei
• Corona-bedingten Einschränkungen
• zu geringem Interesse,
• Krankheit des Tourenleiters,
• schlechtem Wetter o. ä. abzusagen,
• oder im Einzelfall Startort und –zeitpunkt zu verändern.

Die Anzahl der Sterne repräsentiert die von leicht (*), über mittel (**) bis schwer (***) zunehmenden Anforderungen der Touren.

Unser Angebot ist wie bisher für Mitglieder kostenfrei, von Nichtmitgliedern erwarten wir bei Halbtages- und Tagestouren eine Spende von 2 € zur Unterstützung der Vereinsarbeit, die allein aus dem Anteil der Mitgliedsbeiträge des ADFC Gießen nicht mehr finanziert werden kann. Stempel für Bonushefte von Krankenkassen können beim jeweiligen Tourenleiter angefragt werden.

Dateien zum Download